www.I-like-English.ru 8(916)616-45-28 (с 9:00 до 23:00)

Английский язык как двигатель карьеры

Сомневаетесь? Закажите пробный урок по английскому языку за 50% от стоимости!
Пробный урок по английскому языку позволит Вам ознакомиться и понять как все происходит, Вы сможете попробовать ваши знания на практике.
На пробном уроке английского языка Вы получаете полное представление о методике преподавания и об общем уровне организации занятий.
Не откладывайте, оформите сейчас заявку на пробный урок, либо запишитесь по телефону: +7(916)616-45-28.

Для того чтобы быть востребованным на рынке труда и претендовать на работу в крупных компаниях зачастую требуется знания английского. Это справедливо как для зарубежного рынка, так и для многих российских компаний, количество которых увеличивается с каждым днем.

Статистика говорит о том, что около 30 % размещенных вакансий требуют знания английского. При этом в зависимости от сферы ответственности выделяются 3 уровня: базовой, свободный и разговорный. 

Согласно тем же статистическим данным, полученным после анализа резюме, размещенных на различных порталах, самый распространенный уровень владения языком – базовый, позволяющий читать специальную литературу. Этот уровень знания английского характерен для 55 % соискателей. А вот свободным уровнем могут похвастаться лишь 18% соискателей. Проценты для других иностранных языков гораздо ниже.

Конечно, можно начать движение по карьерной лестнице и без знаний английского. Однако, построить по-настоящему успешную карьеру без языка пожалуй что не получится вовсе. 

На сегодняшний день работодатели заинтересованы в том, чтобы их сотрудники владели знаниями английского в независимости от степени интенсивности его использования. Конечно, для больших специалистов своего дела бывают исключения, но все-таки идеальным продолжает оставаться тот кандидат, который помимо своих профессиональных способностей имеет знание английского.

В принципе, знание языка уже давно стало показателем высокого образования и перспективности человека в плане карьеры. Для топ-менеджемента знание английского является обязательным, ведь это - элемент имиджа и престижа. 

Для работы в российских компаниях достаточным уровнем знаний английского будут считаться Pre-Intermediate и Intermediate. В 50 % потребуется также технический английский, позволяющий свободно читать профессиональную литературу и оперировать специфическим словарным запасом. Конечно, часто бывает, что требуемый в вакансии английский оказывается не востребован в работе. Однако, в целом, как утверждают специалисты, знание английского позволяет увечить потенциальный доход приблизительно на треть.


Возврат к списку






8(916)616-45-28 (с 9:00 до 23:00)

  © I-like-English.ru, Все права защищены, 2011-2018. E-mail: info@i-like-english.ru
  Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»
Создание и продвижение сайта: Инсайд