www.I-like-English.ru 8(916)616-45-28 (с 9:00 до 23:00)

Обучение ребенка английскому языку

Сомневаетесь? Закажите пробный урок по английскому языку за 50% от стоимости!
Пробный урок по английскому языку позволит Вам ознакомиться и понять как все происходит, Вы сможете попробовать ваши знания на практике.
На пробном уроке английского языка Вы получаете полное представление о методике преподавания и об общем уровне организации занятий.
Не откладывайте, оформите сейчас заявку на пробный урок, либо запишитесь по телефону: +7(916)616-45-28.

Многие родители и преподаватели ведут споры о том, с какого возраста лучше начать уроки английского. Хотя на практике уже давно доказано, именно возраст 2-3 года – наилучший период для детей, когда они наиболее подготовлены к началу изучения языка. В этом возрасте дети почти все дети внятно говорят на родном языке, но их способности к изучению английского в данный момент еще очень гибкие, поэтому новые слова им запомнить гораздо проще, чем в более позднем возрасте. Обучение ребенка английскому языку способствует развития памяти, слуха и речи. Не переживайте, если вашему ребенку немного больше 3 лет: время еще есть, но начать все-таки стоит не откладывая.

Конечно, если вы решили обучить своего ребенка какому-то одному языку, можете начать самостоятельно, если Вы знаете язык хотя бы на уровне школьной программы. Если же в ваши планы входить вести обучение ребенка английскому языку параллельно с освоением еще одного иностранного, стоит подыскать преподавателя или специализированные курсы для детей дошкольного возраста.

Но не увлекайтесь, большие нагрузки могут привести к обратному результату, поэтому соизмеряйте количество занятий и методику с возрастом ребенка. Будет намного лучше, если вы превратите изучение английского в игру. Можно петь малышу детские песни, разучивать забавные стишки, развлекать играми, таким образом ваш малыш очень быстро выучить новые слова. Однако не забывайте, что ребенок во всем подражает взрослым, поэтому если вы находите свое произношение далеким от идеала, лучше найти хорошего преподавателя. Поскольку от акцента, приобретенного в раннем возрасте будет очень сложно избавиться в последствии.

Не забывайте, что обучений – это всегда некая методика, и если вы с ней незнакомы, результаты могут существенного отличаться от задуманных. Поэтому для многих отличных выходом становится курсы английского для детей. Учиться вместе со сверстниками будет очень весело!

Уроки английского не приносят мгновенный результатов, это достаточно длительный и поступательный процесс. Не стоит требовать от своего ребенка невозможно: будет очень хорошо, если при поступлении в лицей или гимназию, ваш ребенок сможет легко отвечать на простые вопросы, будет знать называния животных и простых предметов. Но самое главное, - не стоит ругаться из-за ошибок, это неизбежный процесс в обучении.

Начало школьных занятий – не повод пустить процесс изучения английского на самотек. Для детей главное – не потерять интерес к языку. В этом поможет совместный просмотр хороших фильмов без перевода, чтение книг, интересные диалоги на английском. На правило остается то же – не переусердствуйте с занятиями, иначе вместо поддержания интереса, отобьете всею охоту к изучению языка напрочь. 
Помните, что дети познают язык по-другому, поэтому те методы, которые эффективны для взрослых, им не подходят. Задвиньте на полку словари и грамматически пособия, - используйте метод погружения в зык, и у вас все получится.

Возврат к списку






8(916)616-45-28 (с 9:00 до 23:00)

  © I-like-English.ru, Все права защищены, 2011-2018. E-mail: info@i-like-english.ru
  Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»
Создание и продвижение сайта: Инсайд