www.I-like-English.ru 8(916)616-45-28 (с 9:00 до 23:00)

Обучение грамматике английского языка

Сомневаетесь? Закажите пробный урок по английскому языку за 50% от стоимости!
Пробный урок по английскому языку позволит Вам ознакомиться и понять как все происходит, Вы сможете попробовать ваши знания на практике.
На пробном уроке английского языка Вы получаете полное представление о методике преподавания и об общем уровне организации занятий.
Не откладывайте, оформите сейчас заявку на пробный урок, либо запишитесь по телефону: +7(916)616-45-28.

Обычно всех людей, которые изучают иностранный язык можно поделить на 2 категории. Первая часть людей считает, что не пройдя через обучение грамматике английского языка, язык выучить невозможно. Вторые уверены в том, что изучать грамматику вовсе не обязательно, ведь главное, «чтобы тебя поняли», а для этого вполне подойдут начальные знания лексики, то есть владение небольшим словарным запасом.

Складывается вполне понятная ситуация: гораздо проще вызубрить определенный набор слов и выдавать собеседнику фразы в духе «Я один магазин пойду вчера». Но вся загвоздка заключается в том, что общение бывают разное, и вовсе не всегда оно ограничивается бытовым уровнем. Конечно для того, чтобы сделать заказ в ресторане у официанта, вам будет достаточно указать названия блюд. Но одной только лексики, без обучения грамматике английского языка, вам будет недостаточно для ведения официального приема. Ведь здесь ваш успех уже будет зависеть не только от того, ЧТО вы говорите, но еще и от того, КАК вы это делаете. Не для кого не секрет, что к репетиторам очень часто обращаются именно бизнесмены и другие успешные люди . И здесь нет ничего удивительного: обучение грамматике английского языка им нужно для того, чтобы поддерживать связи с партнерами за рубежом, посещать различные мероприятия и т.д.

Какой метод обучения предпочесть, решать, конечно, вам. Но самое главное, чтобы этот метод соответствовал цели, которую вы наметили. Если вы по-настоящему хотите заговорить на иностранном языке, выйти за рамки повседневного бытового общения, то без серьезной грамматической базы вам не обойтись. Знание некого количества слов не заменит вам грамматику. Ведь по-настоящему живое общение, когда люди не только слышат, но и понимают друг друга, предполагает определенную языковую свободу. Вы должны отойти от заученного и думать о смысле высказывания. О том, ЧТО вы хотите сообщить собеседнику. Поэтому вам важно не просто знать КАК это сделать, а делать это «на автомате», научиться пользоваться грамматическими правилами в реальной ситуации. И это не так тяжело как кажется.

Вспомните свои чувства при разговоре с неграмотным человеком. Вы понимаете, что этот человек малограмотный, необразованный, начинаете смотреть на него свысока, с неприязнью. Простой пример, речь гастарбайтеров, в которой о соблюдении грамматических норм, чаще всего мечтать не приходится. Если вы не хотите оказаться в такой ситуации, то без обучения грамматике английского языка не обойтись. Давайте будем общаться правильно!

Возврат к списку






8(916)616-45-28 (с 9:00 до 23:00)

  © I-like-English.ru, Все права защищены, 2011-2018. E-mail: info@i-like-english.ru
  Работает на «1С-Битрикс: Управление сайтом»
Создание и продвижение сайта: Инсайд